Google+ Cómo preparar Japchae | Shinhwa Broadcast en Español
28 de mayo de 2013

Cómo preparar Japchae


Los fideos de plástico

Obviamente no son de plástico... ^^

El japchae (잡채), fideos de soja salteados con vegetales, es un plato que se sirve en las festividades tradicionales coreanas.
La textura fibrosa de los fideos vermicelli combinada con vegetales crujientes, hacen del japchae un platillo muy atractivo... ¡Y aún más atractivo por su colorido!
Japchae

Ingredientes
50gr. de fideos vermicelli
30 gr. de carne de ternera
2 setas shiitake
1 cebolla
30 gr. de pepino
20 gr. de zanahorias
1 huevo
Salsa de soja
Azúcar
Cebolletas
Ajo
Aceite de sésamo
Sal de sésamo picado
Pimienta molida
Aceite vegetal

  1. Cortar el pepino, la zanahoria y la cebolla en juliana. Freírlos ligeramente por separado.
  2. Cortar la carne y las setas shiitake en rodajas delgadas.Sazonarlas con sal y freír.
  3. Batir el huevo y freirlo en una capa fina. Cortar en juliana (unos 6 cm. de longitud)
  4. Cocinar los fideos de celofán. Los fideos deberían estar suaves pero firmes. Enjuagar los fideos con agua fría y luego añada salsa de soja, azúcar y aceite se sésamo.Saltee la mezcla, usando aceite vegetal en una sartén grande.
  5. Añadir los vegetales a la sartén. Mezclar mientras se sazona con salsa de soja, sal, sal de sésamo picado, azúcar y aceite de sésamo.
  6. Colocar el japchae en un plato, y decorarlo con rodajas de huevo.

Sitios amigos

by Queen LaMajah. Con la tecnología de Blogger.